Senin, 01 April 2013 - 08:11:12 WIB
Bazaar dan Pentas seni
Kategori: Siswa - Dibaca: 6946 kali

Ass wr wb
sekilas informasi tentang spensagi. acara yang satu ini memang jarang dilaksanakan, sekali dilaksanakan akan sangat menarik sekali dan akan membuat sekolah semakin meriah.

acara ini adalah pentas seni dan bazar. acara adalah acara yang paling ditunggu tunggu oleh masyarakat Spensagi. acara ini menjadi acara yang paling menarik karena menyuguhkan segala kreativitas siswa mulai dari acara band sampai dengan menjual makanan yang menarik.

ada yang unik ketika Bazar dilaksanakan oleh siswa spensagi, seluruh peserta bazar berpakaian batik dan ada yang berpakaian kebaya sebagai bukti cinta budaya indonesia. yang menarik lagi siswa siswa tanpa malu menawarkan makanan yang dijual kepada gurunya, teman temannya sendiri bahkan ditawarkan kepada wali murid yang saat itu juga ikut melihat.