Kamis, 04 April 2013 - 07:28:45 WIB
Panduan UN SMP Gondanglegi 2012-2013
Kategori: Ujian - Dibaca: 2093 kali

Menghaturkan puji syukur ke hadlirat Alloh SWT sebab atas limpahan rahmat dan nikmatNYA, dengan ini Panitia Ujian Nasional SMP Sub Rayon 27 Rayon 17 Gondanglegi Kabupaten Malang dapat menyelesaikan penyusunan Panduan Kegiatan Ujian Nasional SMP Sub Rayon 17 Rayon 27 Gondanglegi Kabupaten Malang Tahun Pelajaran 2012/2013
Tujuan dari penyusunan Panduan ini adalah untuk memberi gambaran umum teknis pelaksanaan Ujian Nasional SMP tahun pelajaran 2012/2013 di lingkungan Sub Rayon 17 Rayon 27 Gondanglegi Kabupaten Malang; dan sebagai pedoman tehnis Ujian Nasional SMP tahun pelajaran 2012/2013 di lingkungan Sub Rayon 17 Rayon 27 Gondanglegi Kabupaten Malang; utamanya bagi Panitia Penyelenggara, Kepala Sekolah, Panitia di Sekolah Penyelenggara, Pengawas Ruang dan pihak-pihak yang berkepentingan lainnya.
Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada semua pihak yang terlibat secara langsung maupun tak langsung dalam penyusunan Panduan ini;
a. Bapak Drs. Suprianto, M.Pd., Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Gondanglegi selaku Ketua Sub Rayon 27 Rayon 17 Gondanglegi Kabupaten Malang atas segala arahan dan bimbingan yang telah diberikan.
b. Bapak Siswo Wibowo, S.Pd., M.Si., Kepala SMP Negeri 2 Gondanglegi atas segala saran dan masukan hingga selesainya penyusunan panduan ini.
c. Bapak/Ibu Kepala Sekolah SMP Swasta di lingkungan Sub Rayon 27 Rayon 17 Gondanglegi Malang, yang selalu seia sekata, dan memberi masukan dalam penyusunan panduan ini.
d. Semua pihak yang tidakdapat kami sebutkan satu-persatu di sini; atas kritik dan saran demi perbaikan buku panduan ini.
Meski demikian, hasil penyusunan buku panduan ini tak lepas dari kekurangan dan kekhilafan; untuk itu saran dan kritik membangun sangat kami harapkan demi perbaikan kinerja panitia di masa yang akan datang.

Gondanglegi, Maret 2013
Hormat Kami,

Panitia - Penyusun

DOWNLOAD PANDUAN UN 2012/2013 SMP GONDANGLEGI

DOWNLOAD SEBARANG PENGAWAS UN 202/2013 - GONDANGLEGI

PELUANG USAHA BISNIS
09 Desember 2014 - 19:25:38 WIB

PELUANG USAHA BISNIS RUMAHAN GROSIR DISTRIBUTOR MODAL KECIL UNTUNG BESAR 100% DIJAMIN MINAT !!!
How To Flip Houses
12 Mei 2013 - 20:44:54 WIB

Malem ini saya sedang mencari beberapa bahan bacaan untuk bikin makalah. Eh, ternyata ketemu situs ini. Situsnya keren mas bro.. keren lagi kalo diupdate rutin artikelnya haha...
Leonor
30 Juni 2016 - 11:43:06 WIB

If you are to schedule a Physical Therapy appointment
today, and you're simply inside the Denver Metro area, please give us
a call at (720) 848-8208. The new location is conveniently located
centrally just south of I25 and also the S Colorado Blvd exit.

There are amounts of tn post office schemes, mutual funds,
house loans, bonds, shares, bank cards, insurance and list goes on.
Miriam
03 Juli 2016 - 06:40:02 WIB

Steven Harrison desires for an area fighting people can turn to relax,
eat, drink and socialize while playing "Super Street Fighter IV. At the final of the board, you get the Sun-shroom. And every night I have a look at to discover the temp is going to be just like the subsequent day so my husband and I can program things know about use.
Angelina
07 Agustus 2016 - 18:48:23 WIB

I am an ambassador for my local Chamber of Commerce. At the finish of
Stage 2-2, you might have the Fume-shroom, an angry little
mushroom that amounted to 75 coins and shoots through screen doors.
Applebee's has grown to be compensated with regard to their
great deed having a volcanic hotness score within the engines like google Tendencies along with an huge increase of search
about the internet traffic.
<< First | < Prev | 1 | Next > | Last >>